Carta de Puntoecoma Gastronomía gallega en Nigrán

Nuestra carta para alérgicos a huevo, pescado, frutos de cáscara

ENTREMESES

Leer más
  • Pan y servicio
    • Cereales con gluten
    • 0,80€
  • Navajas
    • Moluscos y derivados
    • 10,00€
  • Zamburiñas
    • Moluscos y derivados
    • 12,00€
  • Almejas
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • Moluscos y derivados
    • 15,00€
  • Langostinos
    • Crustáceos y derivados
    • 9,00€
  • Gambas
    • Crustáceos y derivados
    • 9,00€
  • Mejillones al vapor
    • Crustáceos y derivados
    • 4,50€
  • Mejillones a la vinagreta
    • Moluscos y derivados
    • 5,50€
  • Pulpo
    • Moluscos y derivados
    • 17,00€
  • Ensalada mixta

    Lechuga, tomate y cebolla

    • 4,50€
  • Pimientos de Padrón
    • 5,00€

CARNES

Leer más
  • Milanesa
    • Cereales con gluten
    • 12,00€
  • Solomillo a la plancha
    • 20,00€
  • Solomillo a la pimienta
    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 21,50€
  • Solomillo al Oporto
    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 21,50€
  • Solomillo al Roquefort
    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 21,50€
  • Entrecot de buey a la plancha
    • 19,00€
  • Entrecot de buey a la pimienta
    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 20,50€
  • Entrecot de buey al Oporto
    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 20,50€
  • Entrecot de buey al Roquefort
    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 20,50€
  • Chuletas de cordero
    • 17,00€
  • Pierna de cordero
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 21,00€
  • Paletilla de cordero
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 18,00€